Куратор групп смерти, которого признали виновным в попытках доведения подростков до самоубийства, подал документы на обжалование приговора

13 января 2020 - 19:06

24-летний Никита Неаронов свою вину не признает и считает наказание слишком строгим. Суд над финансовым аналитиком из Подмосковья завершился в конце декабря.

Напомним, Никиту Неаронова задержали в июне 2017-го года в Москве. По словам стражей порядка, он создал опасную для подростков группу, где угрожал, психологически воздействовал и унижал школьницу из Челябинска. Во время следствия выяснилось, до самоубийства он довел девочку из Амурской области. Также у следствия появились доказательства о его причастности к гибели еще 5 подростков. Никита Неаронов был признан вменяем. И приговорён к четырём годам и восьми месяцам колонии. Но парень вину он до сих пор свою не признал.

И вот вместе с адвокатом подал документы на обжалование приговора. Дело рассмотрят в Челябинском областном суде. Ранее в Еткульском районе вынесли приговор почтальону из Москвы Илье Сидорову, который таким же образом едва не довел южноуральскую девочку до самоубийства. Суд решил: Сидоров будет отбывать наказание в колонии общего режима три года.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость