Челябинские друзья модели Ксении Пунтус не верят, что она могла выпрыгнуть намеренно

14 января 2020 - 14:25

Сейчас девушку подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких — она в тяжёлом состоянии в реанимации.

Российская фотомодель, которая выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова в центре Москвы, часто бывала на Южном Урале. 21-летняя Ксения Пунтус родом из столицы, но в Челябинской области у неё живут родственники. Впрочем, сейчас все переживают за ее здоровье. У девушки ушибы обоих лёгких, травма грудной клетки, травмы позвоночника, несколько переломов. Ксения Пунтус находится под постоянным наблюдением врачей. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Известно, что Ксению обнаружили на тротуаре под окнами жилого дома в центре столицы 11 января.  Первым кто увидел еле живую девушку, оказался дворник. Как случилось падение, теперь выясняют служители закона. По данным телеканала РЕН ТВ,  Ксения вернулась в квартиру с внуком Никиты Михалкова из бара. Парень, возможно, перебрал с алкоголем и поэтому мог сразу лечь спать. Что было дальше — пока  остается загадкой. Но в итоге, Ксения получила тяжелые травмы. В Челябинской области у  Ксении живут родственники и друзья. Все они не верят, что девушка выпрыгнула сама.

Впрочем, что случилось, следователям может рассказать сама Ксения, когда ее состояние здоровья улучшиться и она сможет дать показания. По данному факту ведется доследственная проверка.

фото: Tr.pinterest.com

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость