Возврата денег не будет. Организаторы скандального шоу «Снежная королева» подвели итоги

14 января 2020 - 17:40

По их словам, рекомендованный возраст аудитории шоу был 6+, и содержание мероприятия соответствовало данному цензу.

Увидеть грандиозное шоу в Челябинск приехали жители со всех районов области. Многим школьникам билеты раздали бесплатно, но родителям за билет пришлось отдать 1500 рублей. Но эффекта погружения по их словам не случилось. Многие зрители покидали зал спустя 15 минут после начала.

Организаторы заявили, что шоу имеет оригинальный сценарий и не является адаптацией сказки о «Снежной королеве».  Однако зрители оказались не готовы к таким поворотам сюжета.

Недовольные южноуральцы написали коллективное заявление о возврате денег. Сначала организаторы шоу обещали вернуть средства. Но позже открестились от своих слов. Тем временем, мамы челябинских спортсменов, выступивших на скандальном шоу, рассказали о тяжелой подготовке. По словам родительниц, репетиции начались в ноябре и шли без выходных, каждый день, даже на каникулах. Питание и горячие напитки в термосе готовили детям сами мамы и папы. За участие никому не дали даже шоколадки. Только вот организаторы заявили, они сами выбирали, на каких условиях сотрудничать.

фото: vk.com / Шоу «Снежная Королева» от FIZICA | Арена Трактор

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость