Двое южноуральцев устроили смертельное ДТП на трассе в Башкирии

15 января 2020 - 14:23

Дорогу в Иглинском районе не поделили грузовик и легковой автомобиль.

Как сообщили в ГАИ, шофер большегруза пошел на обгон. И не успел вернуться в свой ряд. В итоге столкнулся с «десяткой», которой управлял 65-летний житель Златоуста. Обе машины улетели с трассы. Южноуралец погиб на месте. О состоянии шофера грузовика — 32-летнего жителя Челябинской области – пока данных нет.

Другое ДТП произошло в Челябинске. По словам очевидцев, мужчине за рулем иномарки стало плохо, и он потерял управление. Автомобиль выехал с дороги и влетел в павильон. Сообщают, что мужчину увезли на «скорой». Пока о состоянии водителя ничего неизвестно. Тем временем работники магазина подсчитывают ущерб.

А в Златоусте ГАЗель при повороте налево не предоставила преимущество в движении легковушке. В итоги столкновение. По предварительной версии пострадавших нет. Подробности аварии выясняются.

Авария на Комсомольском проспекте. Пешеход вышел на проезжую часть прямо во время движения машин. В итоге, увидев, что на него летит авто, он попытался увернуться, споткнулся и попал под колеса другой машины. Только чудом серьезных травм он не получил и остался жив.

А на улице Мамина дорогу не поделили две легковушки.  Кто виновен в данном ДТП предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Еще одна авария произошла на пересечении улиц Верхнеуральская и Худякова. Столкнулись два внедорожника. По предварительной версии пострадавших нет.

А в результате ДТП около микрорайона «Залесье» ГАЗель перевернулась, а иномарка разбита в хлам. Авария случилась в Сосновском районе. О пострадавших информации нет. Судя по кадрам, у ГАЗели разбито лобовое стекло, у легковушки всмятку капот.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость