Полиция и органы опеки разбираются в семейном скандале, в результате которого 2-месячная девочка осталась без матери

15 января 2020 - 16:38

Женщина, по предварительным данным, уехала в другой регион, оставив дочку с папой. Теперь мать ищут и служители закона, и работники соцзщиты. Впрочем, есть подозрения, что из дома она ушла из-за обиды на мужа, который якобы побрил ее наголо в ходе конфликта.

В барак в поселке Федоровка уже наведались полицейские, а теперь здесь ожидают визита и органов соцзащиты. А все потому, что Александр Свиридов теперь вынужден в одиночку ухаживать за двухмесячной дочкой. Он сам так решил. Жену выгнал из дома еще в конце декабря, когда заподозрил в измене. Все вещи жены он уже собрал и выставил во двор. Но женщина пока до сих пор их не забрала.

Трудно себе представить, но почти 2 месяца малышка официально была нигде не зарегистрирована: не имела ни имени,  ни свидетельства о рождении. Александр Свиридов буквально вчера оформил документы. И теперь близко мать не подпустит к дочери. Боится, что она может заразить ребенка.

Впрочем, женщина рассказала соседям, была вынуждена буквально бежать из дома, бросив дочь. По их словам, мужчина мог поднимать руку на свою супругу.

Последний скандал случился из-за измены. Вот так мама девочки выглядела до конфликта. А эти снимки сделаны после: по словам женщины, это муж побрил ее наголо. На фото также отчетливо видны синяки под глазом, на шее и руках. Но Александр уверяет, он не брил супругу наголо. Теперь во всем разбираются полицейские. Найти мать пока не удалось. По словам ее знакомых, она уехала к родным в Ханты-Мансийск.

фото: Pandaland.kz

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость