Сначала едва не попала под авто, а потом оказалась избита

16 января 2020 - 20:05

Настоящий триллер развернулся в поселке Петровка под Челябинском. Женщина, которая пожаловались на соседей в полицию, теперь заявляет о травле. Она говорит, ей не дают жить спокойно. В историю уже оказались вмешены и служители закона.

Анна Калинская рассказывает, спокойная жизнь ее семьи закончилась летом. Тогда она во время прогулки с ребенком, едва не попала под колеса машины. Женщина говорит, лихач за рулем легковушки, уж очень был похож на соседского подростка. Женщина позвонила родителям. Хотела пожаловаться. Но разговора не вышло. Тогда Анна отправилась в отдел полиции и написала заявление. А потом и вовсе, по словам Анны Калинской началась ее травля. Две дамы, очень похожие на родственников мальчика, который был за рулем легковушки, напали на нее у подъезда.

Эти фото — последствия потасовки: расцарапано лицо, шея. В больнице зафиксировали сотрясение мозга. А ведь травмы могил быть серьезнее. Если бы ее не спасли случайные очевидцы. После второго заявление на соседей Анны полиция завела административное дело. Но на этом преследования не закончились.

Впрочем, соседи, на которых написали уже два заявление в полицию, общаться со съемочной группой не захотели. Кстати, состоялось уже три судебных заседания. Вскоре предстоит следующее. Анна просит переквалифицировать дело из административного в уголовное. И привлечь обидчиков к ответственности по всей строгости закона.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость