Полиция выясняет причины потасовки около «Детского мира» в Челябинске

20 января 2020 - 15:21

В результате стрельбы и поножовщины пострадали 2 человека.

В Горздраве рассказали, что травмы получили двое мужчин 34 и 37 лет. У одного проникающее ранение грудной клетки и ранение плеча. У второго порезы от выбитых в автомобиле стекл.

Как рассказал «Агентству чрезвычайных новостей» один из участников конфликта, вместе с товарищем он остановился на парковке, что бы вбить адрес в новигатор. К ним подошли двое мужчин и попросили покинуть место, где они торгуют валютой. По словам мужчин, они пообещали отъехать, но спекулянты начали вытаскивать водителя из автомобиля. Когда тот дал отпор — валютчик достал нож.

Валютчики стреляли из травматического пистолета. К месту инцидента немедленно были стянуты силы полиции и Росгврадии. Территорию оцепили. Прибывшие бригады медиков оказали пострадавшим первую помощь и госпитализировали.

Сейчас Артем ищет очевидцев с видеорегистраторами, чтобы доказать свою невиновность. Ведь в полиции на допросе валютчики заявили, что это он пытался на них напасть. После ЧП других торговцев валютой досмотрели, из машины изъяли документы, кого-то увезли на допрос в райотедел.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость