Полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии под Миассом

20 января 2020 - 18:51

Погибла 54-летняя пассажирка легковушки. Автомобиль врезался в грузовик.

23-летняя женщина, управляя «Ладой Калиной»,  не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. После чего столкнулась с грузовым фургоном под управлением 47-летнего водителя.

Другая авария произошла в Копейске. Машина задавила пешехода.  Судя по кадрам видеонаблюдения, потерпевшая перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора. Женщина скончалась на месте.

В Магнитогорске пьяный лихач сбил школьницу. 13-летняя девочка пересекала проезжую часть по пешеходному переходу. 23-летней водитель на «Дэу Нексии» школьницу не увидел. В итоге на полном ходу сбил ребенка. Школьница пролетела несколько метров и получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, повреждение бедренной кости. Девочка госпитализирована. А водитель задержан. Оказалось, за рулем иномарки он был пьян.

На Копейском шоссе маршрутка насмерть сбила пешехода. Микроавтобус, который следовал по 128-ому маршруту наехал на человека, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. От полученный травм он скончался на месте. 23-летнего маршрутчика сейчас допрашивают инспекторы ГАИ.

Под Златоустом, со слов очевидцев, автомобиль хотел совершить маневр на желтый сигнал светофора. В итоге, водитель не справился с управлением, совершил наезд на препятствие. В итоге автомобиль опрокинулся и улетел в кювет. Чудом ни кто не пострадал.

В ДТП с участием скорой помощи,  пострадали сразу три машины. Инцидент произошел на улице Университетская набережная. Бригада медиков ехала на вызов. По сообщению очевидцев, водитель скорой помощи стал совершать маневр. Но не убедился, что его пропускают. В итоги столкнулся с КамАЗом. После чего грузовик задел микроавтобус. По предварительной версии пострадавших нет.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость