Снял люстры, двери, плинтуса, забрал котельное оборудование, батареи и даже унитаз

22 января 2020 - 19:13

Челябинка пожаловалась на своего бывшего сожителя. После того как их отношения закончились, в двухэтажном коттедже она оказалась с детьми среди голых стен. Правда, ни полиция, ни прокуратура, видимо вмешиваться в разборки бывших супругов не торопятся.

Этот двухэтажный коттедж в селе Красное Поле Янина Милых и двое ее детей теперь вынуждены обустраивать заново. В доме ни бытовой техники, ни мебели. Бывший супруг забрал все, что можно было снять. В том числе двери, сантехнику и даже батареи.

Янина вспоминает, после развода, они с мужем еще пытались построить отношения — ради дочери и сына. Но не вышло. Экс супруг, по словам женщины, просил половину имущества. После этого, Янине стало казаться, что у бывшего супруга изменилось к ней отношения. Он стал агрессивен.

Янина получила перелом руки. Перенесла несколько операций. И несколько месяцев провела в больнице. Вот только после выписки — идти женщине было некуда. Попасть домой не смогла. На дверях оказались поменяны замки. Женщина написала заявление в полицию. И спустя несколько месяцев смогла доказать, что это ее жилплощадь. Владимира выселили через суд. Вот только покидая коттедж, мужчина забрал все, что было можно. По словам самого Владимира, он вложил в дом 8 миллионов рублей. Поэтому вынес все, что принадлежит ему.

Янина снова написала заявление на бывшего мужа. Но по телефону ее предупредили, ничего из этого не выйдет. Служители закона советуют Янине Милых подать иск в суд. Правда, чтобы вернуть имущество еще предстоит доказать на него права.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость