Смертельное ДТП с грузовиком. Под Челябинском пять человек погибли из-за плохой видимости

23 января 2020 - 14:32

Водитель иномарки с иностранными номерами оказался на встречной полосе.

Авария произошла на трассе Челябинск – Троицк. На 107-ом километре столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль. По данным полиции, водитель «Хонды» в условиях сильного снегопада и ветра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. Погибли все, кто был в иномарке — 5 человек. Мужчины были в автомобиле с иностранными номерами.

Из-за метели на юге Челябинской области и вовсе случилось массовое ДТП. По предварительным данным, в аварию попали десяток автомобилей. Повреждения машин незначительные, о пострадавших не сообщается. Скорее всего, столкновение произошло из-за плохой видимости на дороге.

В центре Челябинска маршрутка номер 128 на скорости влетела в столб. От удара кабина оказалась почти полностью смята. По информации очевидцев, микроавтобус не вписался в поворот из-за того, что его подрезала иномарка. Всего в маршрутке ехало 11 челябинцев. Спасателям пришлось разрезать кабину, чтобы достать одного из пассажиров. С места происшествия госпитализировали четырех пассажирок. У всех женщин переломы, сотрясение мозга. Одна из пострадавших — жена водителя маршрутки. Именно на ее сторону пришелся удар.

На въезде в Челябинск междугородний автобус едва не улетел с моста. На месте аварии видели около 13 автомобилей. По данным очевидцев, автобус едва не улетел с моста. Что уберегло от падения, пока непонятно. Возможно, водитель смог удержать управление большой машиной. А вот иномарка «Вольво» на трассе не удержалась и вылетела с моста. Свидетели произошедшего говорят, что тяжелых травм никто не получил.

У поворота на поселок Западный лоб в лоб столкнулись две иномарки. У двух машин сильно разбита передняя часть. На данном участке дороги временно было организовано реверсивное движение. Информации о пострадавших нет.

Другая авария произошла на пересечении проспекта Победы и улицы Чайковского. Отечественная легковушка завершала поворот налево. Водитель надеялся проскочить перед встречным автомобилем, который двигался прямо по Чайковского. Однако шофёр встречного внедорожника слишком поздно заметил, что на пути «девятка». Кроссовер экстренно затормозил, но избежать столкновения не удалось. От удара девятку отбросило на трамвайные пути.

фото: ГИБДД по Челябинской области

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость