Не справился с управлением и улетел с дороги. Смертельное ДТП под Челябинском

27 января 2020 - 17:38

Автомобиль KIA вылетел с трассы и врезалась в электроопору. На место прибыли медики, но спасать уже было некого.

Авария произошла на трассе Челябинск — Троицк. По предварительным данным, 24-летинй водитель не справился с управлением, съехал с дороги в кювет и совершил наезд на препятствие. От удара молодой человек скончался. По данным полиции, в машине водитель был один.

Четыре человека пострадали при столкновении легкового автомобиля и маршрутного такси. ДТП случилось у дома 7 по улице Профессора Благих. Столкнулись Citroen и микроавтобус Ford. Уточняется, что в состоянии средней тяжести госпитализирована 49-летняя женщина. Еще трое: мужчины 46, 48 и 73 лет после осмотра врачами направлены на амбулаторное лечение.

Легковушка с ребенком протаранила столб после ДТП. На перекрестке Доватора и Шаумяна не разъехались иномарка и отечественный автомобиль. Как сообщили очевидцы, машины столкнулись лоб в лоб, а после удара, ВАЗ врезался в столб со знаком пешеходного перехода. В в 15-ой модели находился ребенок. Малыш серьезных травм не получил.

На перекрёстке улиц Овчинникова и Степана Разина грузовик выронил трубу на проезжую часть. Очевидцы сообщают, что во время движения, из полуприцепа грузовой машины выпала крупногабаритная, металлическая конструкция. По счастливой случайности она не покатилась по дороге, и никто не пострадал. Транспорт, идущий следом за грузовиком, благополучно объехал препятствие.

На трассе в Челябинской области две фуры вылетели в кювет. Сразу в двух местах на трассе Уфа – Челябинск, в районе поселка Искра, в кювете лежали перевернутые большегрузы. По предварительной информации, в обоих ДТП серьезно никто не пострадал.

Авария с участием четырех машин произошла на Копейском Шоссе. В районе остановки «Камазовские гаражи». Причиной столкновение могла стать гололедица. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства.

ДТП на проспекте Комарова. Не разъехались две иномарки. Одну из них отбросило на край дороги, вторую, от удара развернуло. Теперь водитель второго авто ищет свидетелей аварии. С его слов, он поворачивал во двор, а владелец «Рав4» летел на красный.

На Брадокалмакском тракте произошло два ДТП. В обоих случаях автомобили столкнулись на пешеходных переходах. Видимо водители не соблюдали скоростной режим. И не успевали притормозить в положенных местах.

В Миассе авария с участием двух автомобилей — такси. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как водитель на черной легковушке сначала якобы хотел повернуть направо, но передумал и продолжил движение прямо. Водитель на белой машине не уступил дорогу и задел встречный автомобиль.

В Чурилов дорогу не поделили 47 маршрутка и иномарка. Обе машины отбросило на край дороги. По предварительной информации пострадавших нет.

Возмущенные челябинцы сняли как трактор, который должен чистить снег, просто стоял всю ночь, наматывал километраж и жег солярку. Люди заметили его около двух часов ночи. Говорят, в таком режиме он проработал всю ночь.

фото: Tuning-kavkaz.ru

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость