Поездка в такси из клуба закончилась массовой потасовкой с участием инспекторов ГАИ

29 января 2020 - 14:48

В рукопашной сошлась компания молодых людей и служители закона. Причем разборки снимались на видео. И после того как кадры отсмотрели следователи на пассажирку завели уголовное дело.

Компанию инспекторы ГАИ остановили ночью на улице Труда. В салоне было четверо: водитель, две девушки и брат одной из пассажирок. На такси компания возвращалась из ночного клуба. Но молодые люди не проехали и 10 метров, как их тормознули полицейские.

Инспекторы ГАИ сначала спросили документы у водителя, потом сделали замечание пассажиру. Полицейские увидели, что он не был пристегнут ремнем безопасности. Позже его проводили в патрульный автомобиль. Сюда же пришла его сестра. Но разговора не получилось.

Дальше потасовка продолжилась на обочине. За молодого человека вступилась сестра. И, по словам очевидцев, ударила инспектора ГАИ по голове, затем в живот.

По официальным данным девушка была пьяна, как и вся компания. Теперь девушке грозит до 5 лет лишения свободы. А вот в действиях парня и сотрудников нарушений не нашли.

фото: Versiya.info

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость