Массовая авария с участием общественного транспорта. Есть пострадавшие

29 января 2020 - 18:38

ДТП произошло на улице Бейвеля. Столкнулись сразу четыре машины. По предварительной версии аварию спровоцировал водитель автобуса.

ПАЗ совершил столкновение с автомобилем BMW, который остановился впереди. После этого иномарка столкнулась с Chevrolet и Daewoo. В результате аварии травмы получили два человека — пассажирка автобуса и пассажир BMW. Им рекомендовано амбулаторное лечение. Подробности случившегося выясняются.

Другая авария произошла на пересечении улице  Доватора и Шаумена.  Иномарка при повороте налево не предоставила преимущество в движения автомобилю, который ехал прямо. В итоги столкновение. От удара одна из машин улетела на обочину и врезалась в столб. По предварительной версии пострадавших нет.

Еще одна авария произошла на Свердловском проспекте. Столкнулись сразу четыре машины. У одного из автомобилей отлетел бампер. Пострадавших нет.

А в Миассе троллейбус сбил насмерть пешехода. 58-летний водитель совершила наезд на пенсионерку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.  70-летнюю женщину госпитализировали. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость