Челябинские полицейские ведут расследование загадочного ограбления пенсионерки

30 января 2020 - 16:28

Как заявляет пострадавшая, пока она отдыхала в санатории в ее квартире кто-то тайком поменял новую технику на старую. Утюг, мобильный телефон и даже кофеварку, вернувшись с лечения, старушка не узнала.  И пошла с заявлением в ближайшие райотдел.

Валентина Михайловна со слезами на глазах рассказывает о том, что ее обокрали. Когда пожилая женщина отдыхала в санатории, за ее квартирой присматривала падчерица. После возвращения из санатория, женщина не узнала в своей квартире сначала ковер, потом утюг. Технику, по словам бабушки, кто-то подменил. Впрочем, загадочные похитители не обошли стороной и шкаф с бельем.

Валентина Михайловна спросила родственницу, которой оставляла ключи. Но та объяснила, что ничего не знает. Посторонних домой не пускала. Вот только бабушке поведение девушки вдруг показалось странным. Женщина даже сходила в больницу, чтобы провериться. Медики обследовали Валентину Михайловну и никаких психических отклонений не обнаружили. Да и соседи о старушке отзываются только положительно.

О подмене вещей Валентина Михайловна написала заявление в полицию. Служители закона начали проверку. И в первую очереди опросили родственницу, которая приглядывала за жильем.

Вероятнее всего дело о пропаже вещей, будет закрыто. Но Валентина Михайловна не собирается сдаваться. Женщина сама планирует начать расследование и даже подозревает, где ее пропавшая техника и белье может находиться.

фото: Live24.ru

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость