Водитель на Mazda вылетел через лобовое стекло. Жуткая авария произошла в Магнитогорске

3 февраля 2020 - 18:48

И момент ДТП попал в объектив камеры видеорегистратора.

По данным ГАИ, водитель за рулем Hyundai Solaris, на высокой скорости протаранил кроссовер. От удара водитель Мзды СХ  7 вылетел через лобовое стекло на проезжую часть. Госпитализация ему не потребовалась. После аварии он сам пришёл в ГИБДД для дачи пояснений. По факту ДТП полиция проводит административное расследование.

Другая авария тоже произошла на перекрестке в Магнитогорске. Одна из машин, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении другой. В итоги ДТП.

Еще одна авария произошла в Златоусте. Столкнулись маршрутка и иномарка. По сообщению очевидцев, «Фольксваген» занесло на скользком участки дороги. Легковушка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с общественным транспортом. Водителя иномарки госпитализировали.

Решила выйти посреди дороги. Видеорегистратор запечатлел даму, которая покинула авто прямо во время движения. Хорошо, что не произошло ДТП.

Страшная авария на трассе Курган-Челябинск. По предварительной версии водитель газели не справился с управлением, выехал на встречную полосу и поочередно столкнулся с двумя большегрузами и самосвалом. Два грузовика улетели в кювет. От ударов «Газель» загорелась, 51-летний водитель успел выскочить из кабины.  От машин буквально ничего не осталось.

В Златоусте машина перевернулась на дороге и улетела под газовую трубу. Водитель «Лады» на большой скорости, не справился с управлением. В результате легковушка приземлился на крышу, как раз не поделеку, от газопроводной трубы. Водитель и пассажиры смогли выбраться из машины самостоятельно. Никто не пострадал.

Еще одна авария произошла в Челябинске на проспекте Ленина.  Большегруз столкнулся с легковушкой. По предварительной версии пострадавших нет.

И ДТП на трассе Екатеринбург-Челябинск. По словам очевидцев, столкнулись большегруз и легковушка. Автомобиль смят и восстановлению не подлежит.

На трассе в Челябинской области столкнулись Toyota Land Cruiser и Lada. По предварительной версии 27-летний водитель, управляя Toyota, в условиях снегопада не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП  49-летний водитель «Лады» скончался на месте. Известно также о троих пострадавших, все они ехали в иномарке.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость