Многодетная челябинка слезно попросила вернуть троих детей

4 февраля 2020 - 16:35

В эфире федерального телеканала Валентина Алексаночкина рассказала историю, как у нее отобрали малышей. Вот только, кажется, ведущие ток-шоу в ее историю не поверили. Как вышло,  что у женщины забрали детей и почему она не может работать?

Валентина Алексаночкина  рыдая рассказывает о своей нелегкой судьбе: не может забрать своих трех детей из интерната. Как выяснилось, всего у челябинки их пятеро. Старший сын Валентины постоянно убегал из дома, а годовалого малыша она оставила с бабушкой и отчимом, а сама уехала к новому мужу. И родила там еще двоих детей — девочек. Всех их в разное время забрали в детдом. В том числе и ребенка ее нового сожителя. Теперь женщина хочет вернуть этих малышей.

Действительно, летом прошлого года троих ребят — 12, 5 и 4 лет — поздним вечером нашли одних на берегу пруда. Взрослых рядом не было, а сами юные челябинцы не смогли назвать свой домашний адрес. Тогда-то их и отправили в центр реабилитации. Но мать никто прав не лишал, а значит,  забрать она их может. Даже, несмотря на то, что кормить их будет не на что. Ведь Валентина не работает. Так как несколько лет назад выпала из окна. И теперь — инвалид.

Помимо женщины детей хотят вернуть и мужчины Валентины. Только вот у ведущих телепрограммы, доверия они, кажется, особого не вызывали.

Вернут ли детей Валентине, и как она их будет кормить, вопрос до сих пор остается открытым. Как мать-одиночка она получает пособие всего в 500 рублей в месяц, и  других доходов у женщины нет.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость