Челябинца, который впал в кому после обрушения трубы, выписали из больницы

6 февраля 2020 - 17:00

33-летнего Дениса Ильина отправили домой, так как в отделении эпидемия. Об этом сообщила его жена.

На данный момент Денис вышел из комы и проходит реабилитацию. По словам супруги, состояние у Дениса нормальное за исключением некоторых осложнений: нарушена координация, ориентация, психоз, из-за почек сильные боли и отёки.

Напомним, как рассказала ранее свекровь пострадавшего, в конце декабря прошлого года,  мужчина как всегда уехал на работу в Ленинский район, где занимался демонтажём. Уже вечером семье позвонили его коллеги и сообщили — Денис в больнице, на него упала труба весом две тонны. По словам мамы Дениса, в больницу сына привезли голым. Родным отдали лишь его трусы и цепочку.

Неужели работодатель просто хотел скрыть инцидент с сотрудником? Сам начальник рассказал, что Денис действительно был на работе, но якобы никакая труба на него не падала. Проверку по факту случившегося проводили полиция, следователи и прокуратура. По информации жены, уже заведено уголовное дело по статье «Нарушение требований охраны труда». Теперь семья ждет результатов экспертизы. Если же все-таки выяснится, что травма была на работе. Начальника могут наказать, а также на самом предприятии пройдут проверки.

фото: News.megatyumen.ru

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость