Смертельное ДТП в Кыштыме

6 февраля 2020 - 19:18

Не разъехались две иномарки.

По данным ГИБДД 32-летняя женщина управляя автомобилем «Лада Гранта» по предварительной информации, не выбрала безопасную скорость движения, выехала на встречу, где совершила столкновение с автомобилем «Тойота Ланд Крузер», которым управлял 64-летний мужчина. В результате ДТП автоледи скончалась на месте. Сотрудники полиции сейчас выясняют все обстоятельства.

А в Магнитогорске КамАЗ столкнулся с «Ниссаном Датсан». Судя по кадрам, грузовик пытается совершить обгон на повороте. Тяжелую машину заносит во время совершения маневра. Водитель теряет управление, КамАЗ, который кидает по дороге из стороны в сторону. В итоге грузовик врезался в легковушку на встречке. Повезло, что в ДТП никто не пострадал.

На территории Копейского городского округа не разъехались «ВАЗ» и «Рено Логан». Как сообщили в ГИБДД, 54-летний водитель за рулем «Рено Логан» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с автомобилем ВАЗ-15-ой модели, которым управлял 39-летний мужчина. В результате ДТП оба водителя пострадали и были доставлены в больницу.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость