Полиция Златоуста выясняет обстоятельства разборок с инспекторами ГИБДД

7 февраля 2020 - 16:09

Прохожий, включил камеру телефона и решил, видимо, взять интервью у патрульного экипажа. Вот только разговора со служителями закона не получилось. Провокационные вопросы обернулись конфликтом.

Прохожий с телефоном руках подошел к экипажу ДПС во время составления протокола на водителя. Судя по голосу за кадром, автор видео — чем-то взволнован. Инспекторам ГАИ и представиться не дал — сразу и без объяснений стал предъявлять претензии. Он требовал от них предъявить удостоверения. Инспекторы ГАИ, вызвали дополнительный экипаж. И просили не мешать их работе. Впрочем, почему он решил устроить провокационное интервью с дорожными полицейскими, кажется понятно, видимо друг водителя. Да и появляется блогер с камерой в тот момент, когда полицейские составляли протокол на 28-летнего шофера. Тот, был за рулем подшофе, да еще и без прав.

Впрочем, автору видео отстоять своего товарища, видимо, не удалось. Водитель получил 15 суток ареста.

Другой шофер-блогер из Златоуста с сотрудниками полиции давно знаком. Прав у него нет. Зато только за прошлый год его ловили за рулем 12 раз. Поэтому, когда вновь остановили — его поведение стало агрессивным. Тогда чтобы угомонить мужчину сотрудникам полиции пришлось применить к нему физическую силу. Но даже в этот момент свою съемку он не прекратил. В итоге автомобиль 22-летнего бесправника увезли на штраф стоянку, а самого парня в райотдел. Впрочем, встретиться со служителями закона мужчине еще придется не раз. Он написал заявление на экипаж ГАИ. В нем он указал, что ему якобы порвали куртку. Но были ли нарушения со стороны дорожных патрульных — покажет проверка.

 

 

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость