Облили неизвестной жидкостью и подожгли. В Миассе компания неизвестных парней оставила пенсионера-инвалида без автомобиля

7 февраля 2020 - 17:16

Потеряв свою иномарку, дедушка оказался, словно, в заточении и даже объявил вознаграждение тому, кто поможет вычислить и задержать пироманов.

Николай Кудренко рассказывает, автомобиль был припаркован возле дома в Миассе на улице Лихачева. Как зафиксировали камеры наблюдения, четверо неизвестных сначала стояли возле его машины марки «Рено Логан», что-то осматривали. Затем отошли, и иномарка вспыхнула. Пламя было настолько сильным, что пострадали еще две машины, припаркованные по-соседству. Через несколько минут прибыли пожарные, пламя ликвидировали. Наутро Николай Кудренко узнал, что остался без средства передвижения. Мужчина думает, его легковушку сожгли преднамеренно.

Полиция приступила к поиску поджигателей. Но пока все безрезультатно. Для пенсионер-инвалид «Рено Логан» был средством передвижения и в больницу и в магазин и к друзьям. Теперь, он вынужден по большей части находится дома, словно в заточении. И ждать пока служители закона найдут преступников, чтобы взыскать с них ущерб и купить новую машину. Сейчас даже добраться ко врачу — для него большая проблема.

 

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость