Машина выехала на полосу встречного движения, и столкнулось с попутным авто

10 февраля 2020 - 16:39

Об этом и других ДТП в нашем обзоре.

«Лада Ларгус» и Mitsubishi Outlander столкнулись на участке дороги Озёрск – Кыштым. По предварительным данным, водитель отечественного авто не справился с управлением в условиях снегопада. В итоге машину боком повело на встречку. В этот момент Mitsubishi Outlander попытался свернуть на обочину, но избежать удара не удалось. Тяжело пострадавших нет.

Смертельная авария произошла на Урале с участием такси.  Погиб – 30-летний водитель и его 55-летняя пассажирка. Подробности случившегося устанавливают сотрудники ГИБДД.

Авария в Златоусте. Водитель отечественного авто при повороте налево не предоставил преимущество в движении ехавшей прямо «Тайоте». В итоги, столкновение. По предварительной версии ни кто не пострадал.

Машина перевернулась в Магнитогорске. Все произошло на остановке общественного транспорта.  Одна легковушек была припаркована. Водитель второй, предположительно, не успел сбавить скорость на светофоре. Машина перевернулась и врезалась в дорожное ограждение.

Авария на участке дороги Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск. Столкнулись «КИА» и «Шкода». По предварительным данным, одна из машин ехала в сторону Магнитогорска, другая — в сторону Верхнеуральска. Сообщается, что «Шкода» пошла на обгон, но на скользкой трассе авто занесло. Очевидцы сообщают, трое человек пострадали, но все живы. По предварительной версии один из них получил перелом ноги, а у второго — травма позвоночника.

ДТП в Челябинске, в районе остановки «Педучилище». Маршрутка совершила наезд на 66-летнюю женщину, а потом изменила движение и поехала в сторону троллейбуса, который стоял на проезжей части.

Четыре машины столкнулись на выезде из Копейска. Дорогу не поделили: КамАЗ, ГАЗель и две легковушки. Причины аварии выясняются. Очевидцы предполагают, что ДТП случилось из-за колеи на проезжей части, изгиба дороги и гололёда.

Магнитогорск. Неизвестные разбили стекло легковушки. И украли все ценные вещи, в том числе и детский бустер. Потерпевшие написали заявление в полицию. По данному факту проводится проверка.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость