«Буду подавать в суд на бывшего мужа за клевету»

10 февраля 2020 - 19:20

Мать четверых детей Валентина Алексаночкина, которая в декабре прошлого года  приняла участие в программе «Мужское/Женское», забрала своих дочерей из детдома

После шоу Валентина приехала к детям на утренник. Там чудо и свершилось. Детей вернули. Ранее в эфире федерального телеканала Валентина Алексаночкина рассказала историю, как у нее отобрали малышей. Выяснилось, всего у челябинки их было пятеро детей. Всех их в разное время забрали в детдом. В том числе и ребенка ее нового сожителя. Последний раз троих ребят в возрасте 12-ти, 5-ти и четырех лет поздним вечером нашли одних на берегу пруда. Взрослых рядом не было, а сами юные челябинцы не смогли назвать свой домашний адрес. Тогда-то их и отправили в центр реабилитации. На программе бывший муж не лестно отозвался о Валентине. И сказал, что заберет дочь. Валентина Алексаночкина уверена, муж ее оклеветал.

И вот женщина смогла вернуть своих дочерей. А также найти работу. Валентина теперь трудится в магазине. С мужьями она не общается. Женщина надеется, что все плохое позади. И дети теперь всегда будут с ней.  Помощи теперь Валентина не ждет. Говорит, что всего добьется сама. Даже, несмотря на то, что стала инвалидом, после падения с 6 этажа и с трудом ходит на работу.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость