В Копейске огонь уничтожил элитный внедорожник

10 февраля 2020 - 19:24

«БМВ Икс 6» с номером три девятки восстановлению не подлежит.

Все случилось в Копейске, в одном из жилых дворов по улице Коммунистической. Машина  загорелась ночью. На место прибыли огнеборцы. И стали тушить внедорожник. Хорошо, что огонь не перекинулся на соседние автомобили. Позже к месту ЧП прибыли сотрудники полиции. По одной из версий, автомобиль могли поджечь. Кто и зачем — выясняется. Впрочем, замыкание проводки пока не исключено.

Массовое возгорание автомобилей произошло в Челябинске около дома 12 на улице Омской.  Сначала, загорелась одна машина из-за  неисправного мотора. Потом огонь перекинулся на соседние автомобили. Первая легковушка полностью уничтожена. Огнем повреждены еще два автомобиля. У одного сгорел бампер, дверь, стекло, капот и обшивка салона. У второго – пламя повредило бампер и капот.

Легковушка сгорела на Свердловском тракте в Челябинске. Машина была припаркована возле одного из складских зданий. Хозяином авто оказался один из сотрудников. Вызов пожарным поступил рано утром. Примерно за 15 минут огонь потушили. Насколько сильно пламя уничтожило авто, не сообщается. Известно, что пострадавших нет.

Возгорание гаражных боксов произошло в Тракторозаводском районе. На место происшествия прибыли огнеборцы. Причины пожара устанавливается.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость