Три человека погибли в лобовом столкновении на трассе в Челябинской области

11 февраля 2020 - 13:27

Водителя зажало в автомобиле. Обзор аварий.

Автодорога Южноуральск — Магнитогорск. Столкнулись автомобили марки Haval и Ford Focus. По предварительной информации 30-летний водитель форда выехал на встречную полосу и совершил столкновение с китайской легковушкой. За рулем был 59-летний мужчина. В результате аварии два человека погибли на месте — это водитель Ford Focus и его 59-летняя пассажирка. Позже в медицинском учреждении скончалась пассажирка автомобиля Haval. Травмы получили ещё один пассажир Ford Focus и три пассажира Haval. В том числе, в больницу доставлен четырёхлетний ребёнок.

В аварии на трассе Челябинск-Троицк погиб мужчина, ребенок попал в больницу. За рулём иномарки была 42-летняя женщина. Дама, управляя автомобилем Audi А4, по предварительной информации, не справилась с управлением, допустила занос транспортного средства и врезалась в столб. 49-летний пассажир Audi погиб на месте, 15-летний подросток доставлен в больницу.

Иномарка могла спровоцировать аварию с двумя бензовозами, фурой и легковушкой. Машины столкнулись на трассе в районе Миасса. По данным ГАИ: участниками аварии стали: «Ситроен», ГАЗ, Scania с полуприцепом и Mercedes с полуприцепом. По предварительным данным, машины столкнулись после того, как «Ситроен» выехал на встречную полосу. У одной из машин сильно искорежена вся передняя часть, на дорогу разлилось топливо. Что касается пострадавших, то среди них числиться один человек — 64-летний водитель иномарки.

На проспекте Ленина легковушка столкнулась с микроавтобусом номер 91. Возможно, причиной ДТП стало гололедица. По информации ГИБДД пострадавших в результате столкновения автомобилей нет.

Дорожный инцидент произошел на пересечении улиц 40 лет Победы и 250 лет Челябинску. Здесь столкнулись новый автобус и маршрутный ПАЗ.  По предварительным данным, ДТП случилось из-за того, что ПАЗ резко затормозил, а водитель автобуса не успел вовремя среагировать. В итоге городского транспорта разбито лобовое стекло, а у ПАЗика помята задняя часть. Обошлось без пострадавших.

Во дворе Курчатовского района дети скатывались с горки прямиком на проезжую часть. Дело в том, что недалеко от школы №41 в Челябинске, родители залили детям горку, которая выходит на дорогу. В любой момент ребенок может угодить под колеса.

 

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость