Ему 68, жене — 29. Челябинца, который заподозрил молодую жену в измене, показали в ток-шоу на Первом канале

12 февраля 2020 - 13:02

В эфире вся страна и мужчина узнали, от кого родилась 5-летняя дочь, которую он воспитывает вместе с женой.

Борис и Виктория Розенберг вместе уже 7 лет. Счастливая пара из Челябинска с разницей в возрасте в 40 лет без стеснения рассказывает о своих отношениях в эфире первого канала. Супруги воспитывают пятилетнюю дочь, но спустя годы выяснилось, что муж подозревает жену в измене. Пожилой челябинец вспомнил, что несколько лет назад врачи ставили ему диагноз — бесплодие. Такое поведение возмутило молодую жену, она уверяет, ребенок — от супруга.

Борис Розенберг переживает, что жена не простит его, но сомнительные мысли мучают мужчину уже долгое время и он решился на этот шаг. Ведущий программы проникся парой из Челябинска и, кажется, убежден, что между ними царит любовь.

Супруги прошли детектор лжи. Молодой Виктории задавали даже самые пикантные вопросы. Ответив на все вопросы, семья Розенберг получили ответ на поставленный вопрос. В конце программы огласили результаты ДНК-теста. Он показал, что отцом пятилетней девочки действительно является Борис. А значит, сомнений в искренности друг друга теперь у них нет.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость