Бывшие супруги не могут поделить дочь после развода

12 февраля 2020 - 15:55

Суд постановил, что ребенок должен жить с мамой. Вот только 6-летняя Милана, и это подтвердила и экспертиза, хочет остаться с отцом. А папа тем временем стал персоной нон грата. На него ополчилась, не только бывшая жена, но и ее родственники.

Маленькая Милана с отцом. Дома у папы 6-летняя девочка рисует и играет с любимым питомцем — хомячком. О маме ребенок и говорить почему-то не хочет. Ответ на этот вопрос знает и папа. Почти каждая встреча дочки с отцом едва не заканчивается истерикой. Ехать домой к маме ребенок не желает.

Детсад. Дочка увидела папу, который пришел забрать ее. Мама против. И пытается усадить девочку в машину.

Еще одна попытка отца пообщаться с дочерью. Иван купил Милане телефон, чтобы та могла позвонить ему. Мужчина удивился, когда девочка вдруг вышла на связь с аппарата мамы. Но разговора не получилось. Почему дочка заплакала Иван узнал, уже после встречи. Все жуткие рассказы ребенка мужчина вынужден фиксировать на видео.

Вся история, по словам Ивана началась еще когда они жили вместе. Ребенок всегда, уверяет мужчина, тянулся к папе, а мама ревновала. Когда их отношения закончились, супруги развелись. И мать подала в суд, чтобы определить место жительство ребенка с ней. Родственники мамы, по словам мужчины, проявляли к нему агрессию. Вот так закончилась встреча Ивана с дедушкой Миланы.

Когда начались судебные разбирательства, Иван нанял юриста — Григория Перегонцева. И надеялся победить. Вот и судебная экспертиза показа: ребенку лучше жить с отцом. Вот только суд мнение Миланы, видимо, не учел. Возможно, руководствовался чем-то другим и постановил что девочку нужно оставить с мамой.

Мать комментировать ситуацию не стала. Обещала связаться с журналистами позже. Правда, на момент подготовки материала, на связь больше так и не вышла. Впрочем, Иван надеется на апелляцию и тогда дочка почти всегда сможет быть с ним.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость