Неужели решили мстить друг другу? Война соседей общежития дома на улице Василевского вышла на новый уровень

13 февраля 2020 - 16:02

Женщина, которая разводила на общей кухне кроликов, теперь заявила, что ее избили. Причем те, кто был недоволен ее питомцами. Правда, вторая сторона уверяет — пальцем ни кого не трогала.

Когда речь заходит о курении в коридоре, мужчина просит любителей никотина выйти на балкон. Но те просьбу проигнорировали. Включили камеру и начали вести встречную съемку. После этой встречи автор видео, Василий Лопухов, узнал — на него написана жалоба в полицию. Одна из девушек обратилась к служителям закона с заявлением об избиении. Анна Сагеева говорит, сосед побил ее на лестничной клетке. Правда, этот момент на видео — не попал. Выйдя из больницы, конструктивного диалога у Анны с Василием все равно не получилось.

Угрозы, говорит Василий Лопухов, он получает уже несколько месяцев. Мужчина утверждает, он никого не бил, соседка сама упала с лестницы.

Участковый опросил всех участников конфликта, провел проверку. И нашел в действиях Василия признаки состава преступления по статье умышленное причинение легкого вреда здоровью. И теперь обе стороны встретились в суде.

Истец Анна просит завести на соседа уголовное дело и взыскать кругленькую сумму. Впрочем, ответчик уверяет, причина разбирательств — совсем другой конфликт, который прославил их на весь Челябинск. Летом прошлого года его супруга поругалась с соседкой. Но тогда скандал был из-за животных, которых челябинка разводила на общей кухни. Людей возмущала жуткая антисанитария и ужасный запах. По словам одной из жительниц общежития, во время той потасовки ее даже укусили. И не животные, а человек.

После того случая любительница животных все же прикрыла зоопарк на общей кухне. Кроликов убрала, но как считает Василий Лопухов — затаила обида. Мужчина думает, что теперь она мстит ему за жалобы на ее питомцев. Впрочем, все детали конфликта выяснятся в ходе процесса. И возможно суд сможет поставить точку в войне соседей.

 

 

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость