В суд передали дела двух южноуральцев, которые по версии следствия изнасиловали и ограбили школьниц

14 февраля 2020 - 14:13

Теперь их судьбу будет решать Фемида.

Напомним, 32-летнего Антона Смолина и 37-летнего Владимира Демина подозревают в нападении на девочек. Одно из преступлений, по версии сыщиков, было совершено днём возле автозаправки на улице Черкасской. Обвиняемые поймали двух школьниц и забрали у них телефоны, а потом надругались.

В прокуратуре Челябинской области сообщают, что потерпевшие опознали обвиняемых. Кроме того, похищенное имущество изъято из ломбарда, в который было сдано одним из обвиняемых по документу, удостоверяющему личность.

Также, следствием установлено, что  32-летний Антон Смолин позже напал на ученицу гимназии №10 в центре Челябинска. Он связал девочку и сделал несколько уколов. Судя по показаниям жертвы — это бесцветная жидкость. Предположительно, это могло быть наркотическое вещество, чтобы девочка не смогла оказать сопротивления, а потом ограбил ее.

И вот расследование дела завершилось. В отношении криминальных товарищей утвердили обвинительное заключение. Кстати, 32-летний Антон Смолин и 37-летний Владимир Дёмин познакомились в исправительном учреждении, где когда-то отбывали наказание. Освободились оба в марте 2019-го. На свободе не пробыли на свободе и полугода.

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость