На Южном Урале супруги и 5-летняя девочка разбилась в ДТП. Их старшая — 11-летняя дочь сейчас в больнице

26 февраля 2020 - 17:36

Машина, в которой ехала семья, пошла на обгон в запрещенном для маневра участке.

Авария произошла в районе 11 часов утра в Верхнеуральском районе. Столкнулись Mercedes-Benz и Toyota Land Cruiser. По данным ГИБДД, первая иномарка пошла на обгон и столкнулась с внедорожником. При этом маневр, который совершал водитель Mercedes, на данном участке дороги был запрещен. Лихач и женщина-пассажир погибли на месте аварии. Скончалась также их 5-летняя дочь – смерть наступила по дороге в больницу. Среди пострадавших – 11-летняя девочка, которая тоже ехала в Mercedes. Она в больнице. Водитель и пассажир Toyota госпитализированы.

Другая авария произошла на пересечении Сталеваров и Социалистической. Столкнулась маршрутка и общественный транспорт. По предварительной версии ни то не пострадал.

ДТП в поселке Шагол. По сообщению очевидцев водитель не справился с управлением и  спровоцировал аварию. В итоги столкнулись сразу три машин.

Жителей  поселка Градский Прииск напугал взрыв. Как оказалось, эвакуатор при выгрузке киоска стрелой задел провода. После чего в деревне выбило свет. Далее в условиях плохой видимости он уронил ларек прямо на столб.

Глыба льда упала на SKODA Octavia. Машина была припаркована на улице Российской. Глыба рухнула с крыши многоэтажки. Разбитым оказалось заднее стекло иномарки и вмятина на крыше. Есть данные, что владелец автомобиля каждый месяц платит управляющей компании 1400 рублей за содержание и ремонт. А вот кто теперь покроет ему дорогостоящий ремонт, непонятно. Возможно, будет добиваться выплаты компенсации через суд.

Еще одна авария произошла на пересечении улиц Братьев Кашириных и Косарева. Водитель Nissan попытался проскочить на перекрестке. В итоги врезался в Ford. После столкновения Nissan снёс ограждение и выехал на тротуар. По предварительной версии пострадавших нет.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость