Следователи продолжают выяснять обстоятельства убийства на парковке в Тракторозаводском районе Челябинска

27 февраля 2020 - 16:16

Мужчина, приревновав свою любимую к новому ухажеру, зарезал его на глазах прохожих.

Улица Горького. Именно здесь произошло кровавое убийство 42-летнего знакомого Елены Колгановой. Как рассказали в Следственном комитете, на фоне ревности 27-летний мужчина выследил нового кавалера своей бывшей и нанес ему на глазах очевидцев ножевые ранения. От полученных травм мужчина скончался в реанимации. Только вот женщина до сих пор не может поверить, что назойливый поклонник мог решиться ради нее на такое жуткое преступление. Откуда ревность? Елена говорит, в отношениях они никогда не состояли.

Как рассказывает пострадавшая, подозреваемый неоднократно портил ее имущество — прокалывал колеса авто и обливал его зеленкой, разбивал окна в квартире, забирался на решетки, выслеживал. В январе этого года женщина навсегда прекратила с ним общение, даже по работе. Вместе с подозреваемым они вместе трудились в приюте. Тогда, по словам Елены, он ворвался к ней домой и избил. А потом стал буквально терроризировать.

В тот роковой  вечер знакомый Елены, который позже погибнет от ножевого ранения, находился у нее в гостях. А назойливый поклонник пришел к ней во двор и стал названивать. Елена вышла поговорить, а позже, когда он достал нож, она хотела уйти. Но тут на ее защиту встал гость. Елена, увидев эту картину, вызвала «скорую». А кто-то из очевидцев — полицию. Мужчину увезли в реанимацию. Он скончался в  больнице. Подозреваемого нашли спустя сутки.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Назойливый поклонник отправлен в СИЗО на два месяца.

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость