Жуткая авария произошла в Челябинске

25 марта 2020 - 15:46

Все случилось в Ленинском районе, на перекрестке улиц Дзержинского и Барбюса.

ВАЗ даже не подлежит восстановлению. Иномарка тоже с сильными повреждениями. Сообщается, что 42-летний водитель «Рено» при повороте налево совершил столкновение с отечественной легковушкой, которая двигалась прямо. От удара ВАЗ 14-ой модели отбросило на тротуар, где он снес металлический бордюр. За рулем ВАЗа находился 19-летний парень. Его госпитализировали. Водитель «Рено» не пострадал. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Другое ДТП произошло на этом же перекрестке. Не разъехались Volkswagen и Nissan. Как рассказала автоледи, она поворачивала налево, имея преимущество в движении. И вдруг перед ней резко затормозил Volkswagen, за рулем которого находился мужчина. Девушка говорит, ехала с ребенком в больницу, но кажется, теперь придется задержаться, в ожидании сотрудников ГАИ.

На Южном Урале «Лада» улетела в кювет. ДТП случилось накануне вечером на автодороги Троицк — Октябрьское. 31-летний водитель за рулем отечественного авто совершил наезд на собаку, после чего не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате, в автомобиле пострадал пассажир — 12-летний мальчик.

А в Златоусте лоб в лоб сошлись автомобили марки «Хонда» и «Митсубиси Лансер». Водитель «Хонды», по предварительным данным, не справился с управлением и неожиданно выехал на полосу встречного движения. Где и совершил столкновение с иномаркой.  После удара «Митсубиси» развернуло поперёк дороги и выбросило на обочину. Оба автомобиля получили серьезные повреждения.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость