Лобовое столкновение в Златоусте

26 марта 2020 - 15:44

По предварительным данным, дорогу не поделили две легковушки. Марки машин и число пострадавших устанавливается.

Столкновение попало в камеру видеорегистратора автомобиля одного из участников ДТП. Когда на одной из полос появляется вереница машин, один автомобиль выезжает на встречку. Происходит столкновение. Точная причина ДТП выясняется. Очевидцы говорят, что машину могло выбросить на встречку.

Челябинск. ДТП на выезде со двора улицы Маршала Чуйкова. Как рассказали очевидцы, ГАЗель сдавала назад и врезалась в припаркованную иномарку. Видимо, водитель не заметил легковушку и протащив её почти полметра. Есть данные, что столкновение произошло из-за пешехода, который лазил в мусорных баках в 15-ти метрах от места ДТП и отвлек внимание водителя.

Курчатовский район. Авария на улице Шагольской. Дорогу не поделили грузовик и отечественного авто. Кто прав, кто виноват неизвестно, в деталях ДТП разбирались инспекторы ГАИ.

Челябинск. В аварии сошлись внедорожник и грузовик. Всё произошло на перекрестке улиц Артиллерийская и Турбинная. По одной из версий, водитель иномарки торопился и мог не пропустить встречное авто.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость