Двух жителей Челябинской области поймали по подозрению в краже автомобиля в Магнитогорске

26 марта 2020 - 16:09

Они могли похитить машину с целью дальнейшей продажи. В полицию обратился 43-летний житель Магнитогорска. Он рассказал, что  его иномарку, припаркованную на неохраняемой автостоянке, похитили.

— В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска УМВД при содействии ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области  на территории Карталинского района  задержали подозреваемых.  Ими оказались ранее судимые жители Челябинской области 1983 и 1987 годов  рождения, не имеющие постоянного места работы, — комментируют в ГУ МВД России по Челябинской области.

Полицейские установили, что машину могли угнать с целью дальнейшей реализации. Причиненный ущерб составил больше полутора миллиона рублей. При обыске у подозреваемых правоохранители обнаружили иностранные номера и поддельные документы на авто.  По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемые отправлены в СИЗО. Если их причастность докажут, то мужчины могут отправиться до десяти лет за решетку.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость