На трассе М5 мусоровоз врезался в стелу Златоуста

6 мая 2020 - 16:25

Грузовой автомобиль от сильного удара перевернулся. Водитель погиб на месте.

Все дело — в скорости. По предварительным данным, 54-летний водитель мусоровоза не выбрал безопасную скорость движения при повороте, совершил опрокидывание и наезд на стелу с надписью «Златоуст». В результате ДТП погиб водитель мусоровоза и пострадал его пассажир. Все они сотрудники одной из златоустовских коммунальных компаний.

Ленинский район. Машина влетает в опору моста, клубы пыли и раскуроченная иномарка. Очевидец сообщает — автомобилист ехал на высокой скорости и при экстренном торможении водителя начало кидать из стороны в сторону. В результате сработала подушка безопасности, и водитель потерял управление. Поэтому и влетел в опору моста.

Два подростка пострадали в ДТП в Челябинске. Оба решили прокатиться на мотоциклах, не имея прав на управление. В итоге, на улице 40-лет Победы, женщина за рулем автомобиля Hyundai при выезде со двора не пропустила одного из них. В результате происшествия подросток получил травмы и был госпитализирован.

А в Ленинском районе столкнулись автомобиль Renault и мотоцикл. Вторым управлял 15-летний подросток. Он также получил травмы и был госпитализирован.

В Златоусте малолитражка улетела с дороги и едва не оказалась в пруду. Чтобы вытащить «Матиз» пришлось вызывать эвакуатор. По сообщению очевидцев, никто не пострадал. Водитель, видимо, отвлекся от управления.

ДТП на перекрёстке улиц Братьев Кашириных и Молодогвардейцев. Автомобиль остановился, чтобы пропустить пешеходов, следом остановился водитель такси, а вот шофер маршрутки, видимо не соблюдал дистанцию и совершил столкновение. Но пострадавший шофер, кажется, этого и не заметил, поэтому уехал. А водитель маршрутки стал осматривать свой автобус на повреждения.

В центре Челябинска каршеринговый автомобиль столкнулся с легковушкой. ДТП произошло на перекрёстке улиц Курчатова и Воровского. Судя по фото, удар был не слабым. На месте работала бригада медиков.

В Тракторозаводском районе легковушка перевернулась от удара. Авария произошла на улице Валдайской. Второй автомобиль въехал в забор. Кто прав кто виноват — выясняют сотрудники ГИБДД.

В Магнитогорске иномарка залетела под трамвай. Водитель, видимо, не убедился в безопасности манёвра и решил проскочить. О пострадавших не сообщалось.

На перекрёстке улиц Завалишина и Бажова столкнулись внедорожник и маршрутка. По сообщениям очевидцев, водитель маршрутки после ДТП стал якобы кидаться на автоледи, которая была за рулём джипа. Чем всё закончилось, неизвестно.

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость