В Снежинске сгорело два дома и надворные постройки

12 мая 2020 - 17:44

На пожар сбежалась вся округа.

Огромные языки пламени было видно за несколько километров. На место прибыли 5 единиц техники и 20 человек личного состава. Пострадавших и погибших нет. Причины выясняются.

В Челябинске произошел пожар на заводе металлоконструкций. Кадрами поделились очевидцы.  В малярно-погрузочный цех экстренно прибыло 36 сотрудников МЧС, 23 единицы техники. Пламя устранили. Пострадавших и погибших нет. Причины устанавливаются. Предварительно горели ведра с краской.

В Катав-Ивановском районе в поселке Василовка произошел пожар. Огнем охватило частный дом, надворные постройки и гараж, в котором находилась «Газель». На месте работали пожарные из соседних городов — Трехгорного и Юрюзани. О пострадавших пока неизвестно. На птицефабрике в Кунашакском районе произошел пожар. Загорелся цех по выращиванию птицы. По данным МЧС, никто не пострадал. Из здания самостоятельно эвакуировались 8 человек. Возгорание ликвидировано на площади в 1200 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Пожар в поселке Фатеевка. По данным местных жителей, вечером возле жилых домов загорелись камыши. Тушили их люди самостоятельно. Им помогал пожарный. В МЧС сообщили, что в Фатеевку не было вызова.

В Миассе загорелась сухая трава. Люди были напуганы тем, что огонь приближается к дороге.  По предварительным данным, пламя вскоре ликвидировали. Никто не пострадал.

В СНТ «Любитель» сгорел садовый дом. По данным МЧС, на место было отправлено 2 единицы техники и семь человек личного состава. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

В Златоусте загорелись надворные постройки.  Пламя повредило перекрытия дома. Предварительная причина — короткое замыкание проводки. На месте работали 5 единиц техники и 25 человек личного состава. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Возле СНТ Авиатор загорелся сухостой и камыши. Кадрами поделились очевидцы. По словам людей, пламя вскоре устранили.

 

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость