В Калининском районе водитель сбил женщину

29 июня 2020 - 19:07

Инцидент попал в объектив камеры уличного наблюдения.

Перекрёсток улицы Каслинская и проспект Победы. Машины идут на поворот, водитель белой иномарки не замечает пешехода и совершает наезд. Машина ехала почти на одном расстоянии с попутным авто. Но, подъезжая к пешеходному переходу, кажется, хотела перестроиться. На место приехала скорая. Характер травм, которые получила пострадавшая, не сообщается.

В Миассе под колёса машины попал 16-летний велосипедист. По предварительным данным, парень выехал на дорогу, когда горел «красный». Все произошло на улице Академика Павлова . Велосипедиста сбил 30-летний водитель ВАЗа. Удар оказался очень сильным. Мальчик выжил, но получил травмы. Его велосипед буквально разорвало.

На трассе М-5 в районе Юрюзани фура слетела с дороги. Водитель большегруза уверяет, что его подрезали, и поэтому он потеря управление и улетел с проезжей части. А в Челябинске автоледи столкнулась с иномаркой и врезалась в ограждение. ДТП произошло на улице Братьев Кашириных. По данным ГИБДД, не разъехались Lifan и Audi. Авария произошла около десяти часов вечера. Момент случайно засняли на камеру мобильного.

Известно, за рулём машины Lifan была 46-летняя автоледи, за управлением Audi – 29-летний мужчина. Пострадала пассажирка Audi. С места происшествия ее госпитализировали. По факту ДТП начата проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют кто виноват.

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость