Хотел забрать документы, но оказался на улице. Сотрудник юркомпании вытолкал клиента за дверь

30 июня 2020 - 14:18

Пожилому мужчине пришлось вызывать «скорую».

«Рот свой закрой». Вот так с пожилым клиентом разговаривает сотрудник юридиической компании. А потом старика силой выталкивают за дверь.  После такого похода в свою юридическую фирму клиент — 66-летний Марк Милявский — отправился прямиком в больницу. Фиксировать травмы. У мужчины подозрения на сотрясение. А ведь он хотел лишь забрать у юристов свои документы, чтобы обратиться за помощью к другим адвокатам.

В начале года Марк Милявский обратился в юридическую контору за помощью. Его компания пытается отсудить у другой почти 14 миллионов рублей. Юристы должны были подать иски и представлять фирму Милявского в Арбитражном суде. Но никаких судов не состоялось. Как объяснил директор компании — из-за пандемии.

Впрочем, обижен на фирму не только Марк Милявский, но и автоледи Ольга Васильева. В эту компанию за юридические услуги она заплатила 23 тысячи рублей. У женщины загадочно исчезла машина. Автомобиль везли из Амурской области в Челябинск. Но авто не приехало. Ольга Васильева решила подать в суд на транспортную компанию.

Яна Колотова, как и Ольга Васильева, тоже забрала свои документы из компании. Она хотела лишить мужа родительских прав, но в итоге дело оказалось проиграно. Сам руководитель юридической фирмы говорит, что все это выдумки. И услуги он свои выполнил в полном объеме.

Все пострадавшие написали заявление в полицию. Служители закона уже начали проверку.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость