Хотел развернуться. Водитель ВАЗа не успел совершить маневр и получил удар со встречной полосы

2 июля 2020 - 19:22

Об этой аварии и других ДТП в нашем обзоре.

Улица Воровского. ВАЗ 15-ой модели идёт на разворот, на встречке едет джип. Машины сошлись лоб в лоб. От удара легковушку предполагаемого виновника развернуло так, что она едва не столкнулась с маршруткой.

Пассажирский поезд снес легковушку. Авария случилась в Озерске. По предварительной версии, автомобиль марки Chevrolet, которым управляла 35-летняя женщина внезапно выскочил на железнодорожные пути. Локомотив затормозить не успел. В итоге, протащил машину по рельсам около 120 метров. Автоледи, которая управляла легковушкой, госпитализирована. Никто из пассажиров поезда не пострадал. На два часа было остановлено движение поездов.

Трасса под Чебаркулем. Столкнулись две легковушки. Один человек погиб, двое пострадали. Дорогу не поделили ВАЗ 14-ой модели и ВАЗ 12-ой. 34-летний шофер этой машины погиб. две пассажирки пострадали. 21-летний военнослужащий за рулем другой легковушки серьезных травм не получил. Как случилась авария, сейчас выясняют инспекторы ГАИ.

Странное ДТП запечатлел очевидец в Курчатовском районе. Инцидент произошел рядом с домом по улице Маршала Чуйкова, 29. Три машины встали на проезжей части. Автор видео сообщает, слышал скрежет резины по асфальту, а затем хлопок. Удар вероятней всего был не сильный, у машин поврежден кузов.

Голливудский занос запечатлела уличная камера наблюдения в Магнитогорске. В ДТП пострадало сразу три автомобиля. Вот легковушка едет по дороге, в определённый момент уходит в занос и цепляет две попутные машины. Видео разместили в соцсети, мнение людей разделилось – кто-то посчитал, что скорость автомобилиста была слишком высока для скользкой дороги.  Остальные считают виновниками аварии коммунальные службы, которые допустили прорыв воды на проезжую часть. Из-за чего водитель и потерял управление.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость