Не смог принять отказа? В Калининском суде вынесли приговор 26-летнему Антону Коновалову, который убил свою бывшую возлюбленную

2 июля 2020 - 19:29

Парня отправили за решетку на 9 с половиной лет. Вину он свою признал и сказал, что убивать не хотел. Любил.

Убийство произошло два года назад в начале ноября в подъезде многоэтажки на проспекте Победы. Как следует из материалов дела, молодой человек пришел к своей 22-летней девушке, чтобы сделать предложение. Заходить в квартиру не стал, вызвал поговорить ее в подъезд. А когда девушка отвергла предложение руки и сердца, парень сначала нанес тупым предметом более трех ударов в голову, а затем взял предмет похожий на нож и нанес еще 15 ударов. На помощь девушке из квартиры выбежали родители. Увидев их, ревнивец убежал. Он спрыгнул с третьего этажа на козырек подъезда и скрылся с места преступления.

Раненая возлюбленная скончалась на месте до прибытия бригады скорой помощи. Вскоре по горячим следам полиция быстро поймала подозреваемого. Парню предъявили обвинение по статье «Убийство».

И вот его признали виновным и отправили на 9 с половиной лет в колонию строгого режима. Родителям он должен будет выплатить по 700 тысяч рублей. А также возместить расходы на погребение в сумме почти 100 тысяч рублей.

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость