Крупное ДТП на трассе М-5. Недалеко от ремонтируемого моста через реку Сильга лоб в лоб сошлись легковушка и грузовик МАN

15 сентября 2020 - 16:30

Водителя легковой машины зажало, сообщают очевидцы.

В ГАИ выяснили, что Chevrolet Lanos управлял 57-летний мужчина. При выполнении обгона, а на данном участке дороги он запрещен, не успел вернуться в свой ряд. Грузовиком МАН управлял 33-летнйи мужчина. Он не пострадал. А вот шофер иномарки скончался. На некоторое время движение на этом участке трассы было закрыто.

А под Южноуральском после ДТП Лада опрокинулась и загорелась. Столкнулись кроссовер и отечественное авто. От удара Ваз съехал в кювет, а потом опрокинулся и вспыхнул. В результате ДТП пострадали 54-летний водитель «Лады» и 55-летняя женщина-пассажир. Их госпитализировали. 46-летний житель Челябинска за рулем Chevrolet Niva устроил смертельное ДТП в Волгоградской области. Он съехал на обочину и врезался в дерево. Погиб его 20-летний пассажир. Сам южноуралец и еще одна пассажирка — 69-летняя пожилая женщина — доставлены в больницу.

А в Челябинске хулиганы обкидали камнями трамвай с пассажирами. Случай произошёл в Металлургическом районе. Со слов очевидцев, неизвестные без причин стали кидать булыжники  в вагон. Повредили стёкла. К счастью, никто не пострадал: пассажиров высадили, а сами вагоны отправили в депо. В полиции случай зарегистрировали, теперь ищут хулиганов.

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость