Тракторозаводский суд вынес приговор ревнивцу, который зарезал знакомого своей любимой

20 ноября 2020 - 15:33

Он нанес ему 9 ножевых ранений, от которых мужчина скончался. За это преступление он получил 9 лет и шесть месяцев в колонию строгого режима.

Напомним, в гости к Елене Долгановой пришел знакомый. А назойливый бывший парень пришел к ней во двор и стал названивать. Елена вышла поговорить. Но экс-возлюбленный  достал нож. Гость встал на защиту девушки.

Как следует из материалов дела, в ходе конфликта на почве ревности 27-летний  возлюбленный Елены нанес ее  знакомому не менее 9 ударов по разным частям тела на глазах очевидцев. От полученных травм мужчина скончался в реанимации. Только вот женщина не понимает, зачем назойливый поклонник решился на преступление. Ведь в отношениях они никогда не состояли.

Подозреваемого нашли спустя сутки. И вот Тракторозаводский суд признал мужчину виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека». И отправил в колонию строгого режима на 9 лет и 6 месяцев. Кстати, мужчина свою вину признал, однако добавил, что он не желал  смерти потерпевшему.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость