В Челябинске развернули целую спецоперацию по поиску пропавшей девочки

20 ноября 2020 - 18:37

5-летний ребенок не вернулся с прогулки вечером. В итоге на утро на уши был поставлен весь город. Волонтеры и полиция вышли прочесывать дворы, подъезды и ближайшую территорию. И малышку нашли.

Искать дочь родители начали еще с вечера, когда она не вернулась с прогулки. Заявили в полицию и уже поздно ночью в соцсетях стали распространять вот такие ориентировки на ребенка. А во двор дома 4а по улице Кирова стали стягиваться первые волонтеры. Они расклеивали листовки, обследовали ближайшую территорию. К утру в районе Теплотехнического института, где исчез ребенок, уже было развернуто два оперативных штаба. Действия волонтеров координировали и полицейские и родители. Десятки листовок расклеили на столбах, подъездах и машинах. Рассматривали даже версию о похищении. Кто-то видел как к ней на улице подходила женщина.

Через несколько часов ребенка нашли. Она сама вышла к людям из подъезда соседнего дома с чупа-чупсом в в руках. Ребенка немедленно отвели к родителям. Сюда же прибыли следственные органы. Малышку осмотрели. Следователи насильственных действий не нашли.

Выяснилось, девочку, которая гуляла одна поздним вечером во дворе увидела в окно жительница дома. Малышку ей стало жалко. Она вышла к ней и пригласила домой. В квартире женщина накормила девочку, обогрела и уложила спать. О том, что ребенка она не знала. А когда увидела, что ее ищут, отпустила домой.

 

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость