Служители закона арестовали уроженца Троицка

20 ноября 2020 - 19:08

Чтобы задержать его, силовики оцепили подъезд многоэтажки. Мужчину обвиняют в убийстве девятилетней давности.

По версии следствия, в 2011 году Андрей Колесников похитил вместе с товарищами мужчину, которого позже нашли мертвым с отрезанной головой. Но родные обвиняемого говорят, он не причастен, ведь в момент расправы находился за 2 с половиной тысячи километров от Южного Урала.

Сожительница Андрея Колесникова теперь сама пытается разобраться в странном убийстве 9-летней давности. Елена Сафронова уверяет, ее гражданский муж не мог совершить преступление. Ведь был за 2 тысячи километров от Южного Урала. В 2011-ом он жил и работал в Новороссийске. Вернулся в 2018-ом году, после смерти матери.

Андрея Колесникова подозревают в похищении и убийстве жителя Троицка. По версии следствия сожитель Елены был за рулем машины, на которой похитили человека. Вместе с товарищами они вывезли жертву за город. Андрей Колесников с подельником поставили заложника на колени, а третий соучастник произвел выстрел в затылок. Потом у трупа отрезали голову. И вот, спустя 9 лет Андрея и его сообщников задержали. Но родственники Колесникова говорят, это ошибка. Ведь он уехал из Троицка в 2010-ом, а жуткая расправа случилась через год.

Сначала Андрей Колесников, по словам родных, проходил по делу как свидетель. В какой момент он стал одним из фигурантов, родные до сих пор понять не могут. Сейчас Колесников и другие подозреваемые в СИЗО.

В качестве доказательства Елена показывает трудовую книжку. Здесь отметка о трудоустройстве в Новороссийске.  Впрочем, расследование уголовного дела продолжается. И возможно откроются новые детали.

 

Новости партнеров
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость