Трехлетний малыш из Америки получил травму на льду в Челябинске

3 декабря 2020 - 15:30

И теперь маленький гражданин США проходит лечение у южноуральских врачей. И, по мнению матери ребенка, виноваты в этом продавцы коньков, которые плохо заточили лезвия. Впрочем, в магазине уверяют, что к падению ребенка на льду вообще отношения не имеют.

Маленький Дэвид вместе с мамой Еленой Граф приехали в Челябинск из Америки. В гости к бабушке с дедушкой, чтобы провести здесь новогодние праздники. Но впервые же дни настроение было испорчено — ребенок получил травму на льду во время тренировки.

Елена отдала ребенка на занятия по хоккею. Тренер даже предоставила малышу коньки. И у трехлетнего Дэвида получалось. Он делал успехи. Тогда мама решила, что пора покупать свое снаряжение.

В итоге спустя несколько минут тренер позвонил Елене и сообщил, что ребенок получил травму — разбил подбородок. Мама с Дэвидом обратились в ближайший травмпункт и мальчику наложили швы.

Позже Елена написала еще и официальную жалобу на сайт магазина. Там попросили для принятия решения предоставить документы. Ведь на данный момент претензии Елены необоснованны.

Как рассказала Елена, в суд она обращаться не планирует. Ведь приехала сюда не за разборками. А на отдых. Сейчас она продолжает ходить с Дэвидом на перевязки. И уже вскоре малыша планируют вновь вернуть на тренировки.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость