Псу, которого хозяйка бросила у ветклиники, нашли новый дом

15 января 2021 - 14:37

Сейчас собака находится в большой и любящей семье.

Новая хозяйка Грея — Ирина Саушкина. Она всегда мечтала о большой собаке. Когда увидела Грея в новостях, решила забрать животное к себе. По словам женщины, Грей себя прекрасно чувствует, уже освоился на новом месте — в просторной многокомнатной квартире. Также семье Саушкиных отдали годовой запас корма питомцу.

Напомним, собаку привязали к двери частной ветклиники. Бывшая хозяйка просто оставила пса. Также дама написала записку. Согласно тексту, владелица просила усыпить питомца. Свое решение она объяснила тем, что пёс стал неадекватным после операции и начал пакостить дома.

Усыплять его не стали. Неравнодушные челябинцы, узнав об этой истории, стали перечислять деньги клинике и буквально за сутки собрали 45 тысяч рублей. Когда историю о брошенном псе стали обсуждать в Интернете, бывшая хозяйка Грея продолжала стоять на своем.

ЦИТАТА: «Мне очень тяжело далось такое решение, и я люблю эту собаку. Но я больше не в состоянии платить за его пакости и болезни. Денег едва хватает ему на еду, а прописан недешёвый корм. Живу я в съёмном жилье, боюсь его оставлять дома одного. Думаю, ему будет лучше у Вас, чем со мной».

Тем временем, пёс уже подружился с новыми членами своей семьи: трёхлетней девочкой и котом. Правда, Грею еще предстоит лечение. В ветклинике у него обнаружили панкреатит и гепатит.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость