Шокирующие кадры с трассы под Челябинском

21 января 2021 - 18:28

Последние минуты жизни автоледи сняла камера регистратора. Смертельная авария случилась в Чебаркульском районе.

«Опель», которым управляла женщина, занесло на трассе, машину развернуло, а потом на таран пошел плитовоз. За рулем этой машины была 57-летняя заведующая детским садом в селе Травники. По сообщению ГИБДД, автоледи потеряла управление и ушла в занос, а потом машину развернуло. Грузовик марки «Скания», который ехал следом и вез плиты, затормозить не успела. От полученных травм женщина погибла на месте. Ее пассажирка госпитализирована.

В Саткинском районе произошло смертельное ДТП с участием малолитражки и грузовика. Установлено, за рулём «Шкоды Фабиа» была 34-летняя женщина, с ней в салоне находился 51-летний мужчина. Автоледи не справилась с управлением и столкнулась со встречным грузовиком «Скания», которым управлял 32-летний мужчина. Удар был такой силы, что все, кто были в иномарке, скончались на месте. Водитель грузовика не пострадал. Известно — в автомобиле «Шкода Фабиа» находились жители города Тюмень, автомобилем «Скания» управлял житель Пензенской области.

На улице Новороссийской столкнулись УАЗ и Hyunday. Установлено, водитель иномарки 62-летний мужчина не справился с управлением, выехал на встречку и влетел в УАЗ. За рулем внедорожника был 41-летний мужчина. Его пассажир получил травмы, как и виновник ДТП.

Момент столкновения сразу 4 машин на улице Молодогвардейцев попал на видео. Всё случилось недалеко от ТК Фиеста. Вот ПАЗик идёт на разворот, делает это в последние секунды светофора и не вписывается в поворот, останавливается. Таксист что едет прямо останавливается перед транспортом «Субару», которая двигалась следом — не успевает затормозить и врезается в легковушку. А та в свою очередь влетает в ПАЗ, А «Субару» отлетает на встречную полосу и врезает в «Ладу Весту». По предварительной информации, пострадавших нет.

В Курчатовском районе столкнулись отечественное авто и иномарка. На улице Куйбышева 31-летний автомобилист, управляя автомобилем, «Волга» при выезде на главную дорогу не уступил «Хендай Солярису», под управлением  53-летнего мужчины. В результате ДТП травмы получил водитель иномарки.

В металлургическом районе столкнулись «Шкода» и «Тойота». Авария произошла на улице Сталеваров. За рулём обеих машин были мужчины. «Шкодой» управлял 28-летний, «Тойотой» — 51-летний мужчина. Машины получили механические повреждения. Пострадавших нет.

На перекрёстке проспекта Победы и улицы Чичерина иномарка не пропустила трамвай. Вот «Тойота» уверенно поворачивает налево и не замечает вагон. Происходит столкновение. Из-за этого на участке дороги произошёл затор. Пострадавших нет.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость