Сотрудники ГИБДД ищут водителя, который сбил дорожный знак

25 ноября 2021 - 17:49

Все случилось в парке Южном, что в Магнитогорске. Очевидцы заявили, что виновницей может оказаться девушка, которую накануне видели в парке на разбитом «Матизе». Прохожие сняли даму на камеру мобильного и заявили, что она хотела оставить место ДТП.

Кто сбил знак «Велосипедная дорожка», официально еще не выяснили. В ГИБДД сказали, что водитель не установлен. И пояснили, что нарушителю будет грозить ответственность за создание опасности для движения, за езду по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а так же за то, что с места аварии были убраны предметы, имеющие отношение к происшествию.

А в Аше автобус для перевозки детей столкнулся с легковушкой. По предварительным данным, обошлось без пострадавших. Очевидцы говорят, водитель легкового авто слишком резко затормозил, а шофер автобуса не успел среагировать. Еще автолюбители говорят, что дорога на данном участке не чищена, а в месте, где произошла авария – большая колея.

А смертельное ДТП на 2 километре автодороги Заречное – Балканы, в котором погиб 11-летний мальчик, обернулось уголовным делом. Срок грозит отцу ребенка. По данным областной прокуратуры, житель Магнитогорска вез сына не пристегнутым. В итоге ВАЗ-21134 занесло на встречку, машина перевернулась, ребенок погиб. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Нагайбакский районный суд.

А на трассе М-5 в сторону Екатеринбурга участниками ДТП, предположительно, стали большегруз и внедорожник. Точные обстоятельства столкновения устанавливаются, информации о пострадавших или погибших пока нет.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость