В Верхнеуральском районе вспыхнула квартира в многоэтажке

Первыми на место прибыли сотрудники Росгвардии – прапорщик полиции Игорь Калёнов и сержант полиции Евгений Панов. Они обнаружили, что клубы дыма вырываются из окна на втором этаже. Бойцы вызвали экстренные службы. До приезда пожарных они начали стучать в двери жильцов дома. Благодаря этому на улицу вышли 10 человек. Затем правоохранители нашли горящую квартиру.
13 января 2022 - 15:08

— Поднявшись на второй этаж, Игорь Калёнов и Евгений Панов обнаружили квартиру, в которой и произошло возгорание. Стало ясно, что за входной дверью человек не в состоянии выбраться самостоятельно, а любое промедление может стоить ему жизни. Росгвардейцы выбили её и на полу в коридоре обнаружили 30-летнего мужчину с признаками отравления продуктами горения, — комментируют в Росгвардии.

Стражи порядка вынесли пострадавшего на улицу. И оказали ему первую помощь, позже мужчину передали медикам. К счастью, во время пожара никто больше не пострадал.

А в Миассе произошло возгорание в двухэтажном гаражном боксе. На место прибыли три пожарных расчёта. Прибывшие огнеборцы за несколько минут потушили пламя на втором этаже. Пострадавших нет, однако помещение успело основательно выгореть. По предварительным данным, причина пожара связана с нарушением правил использования и эксплуатации электрооборудования.

 

 

Новости партнеров
все новости
Прислать новость