В Челябинской области столкнулись две фуры

Водитель одной из них погиб. ДТП произошло на трассе М-5 между Ашой и Симом. Как сообщили в областном ГИБДД, 30-летний водитель грузового «Мерседеса» не справился с управлением. Отчего выехал на встречную полосу, где столкнулся с точно такой же фурой. Водитель второго большегруза не выжил. Ему было 42 года.
13 января 2022 - 15:58

А в Металлургическом районе Челябинска столкнулись сразу три автомобиля. Массовое ДТП произошло на улице Аральской. 30-летний водитель «Киа» столкнулся с впереди идущим автомобилем «Грейт Вэлл». От удара иномарка выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с «Опелем». В результате аварии пострадал шофер «Киа». Он получил телесные повреждения.

А на улице Цвиллинга неустановленный автомобилист устроил ДТП и скрылся. Все произошло около дома номер 63. По словам очевидца, неизвестный водитель врезался в припаркованный «Хендай». После столкновения водитель ненадолго вышел из машины. А затем поспешил скрыться с места аварии. Предположительно, нарушитель был на светлой «Ниве». Сейчас его ищут.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость