Вылетел с дороги и врезался в столб. Смертельное ДТП в Миассе

28-летний водитель «ВАЗа» 8-ой модели не справился с управлением. Легковушка вылетела с дороги и врезалась в столб электроопоры. Водитель получил травмы, от которых скончался в больнице. В Госавтоинспекции уточнили, что погибший имел пятилетний водительский стаж. И за это время 8 раз его ловили на нарушениях правил дорожного движения.
14 января 2022 - 18:30

А в Центральном районе Челябинска столкнулись две иномарки. Авария произошла на улице Российская. Как сообщили в ГИБДД, 37-летний водитель «Мерседеса» при повороте налево столкнулся с «Фордом», за рулем которого был 20-летний парень.

В Калининском районе столкнулись сразу 3 автомобиля. Инцидент произошел на пересечении Проспекта Победы и улицы Гатчинской. По словам очевидцев, на месте дежурили пожарные. Обстоятельства ДТП выясняются. А в Забайкальском крае фура с челябинскими номерами ушла под воду. Как сообщают очевидцы, на данном участке была переправа, которая сокращала путь водителям. Но, судя по всему, веса большегруза был слишком велик. Лед не выдержал и треснул. По предварительной информации, водителю удалось выбраться из кабины. Автомобилю повезло меньше.

Новости партнеров
все новости
Прислать новость